Несбыточные мечты

Знаешь, милый, я всегда мечтала,
Доживем до свадьбы золотой,
Обязательно отпразднуем, но только,
Без гостей, лишь мы вдвоем с тобой.

Я хороший стол для нас накрою,
Ты подаришь мне букет цветов
И в любви признаемся друг другу
Взглядами, улыбками, без слов.

А сегодня годовщина свадьбы.
За столом, накрытым правил против
Я -  в красивом, правда, старом платье.
Ты - на фотографии напротив.

В двух бокалах налитая водка
Выдыхается, ведь мы ее не пьем.
Не беда, что нет почти закуски.
Главное, что мы с тобой вдвоем.

Ты мне улыбаешься смущенно,
Я сквозь слезы улыбаюсь тоже.
Говорят, влюбленные супруги
С возрастом становятся похожи.

И про нас такое говорили.
Может быть, со стороны видней.
Душ родство, взаимопониманье
Делают похожими людей.

Две души, открытые навстречу,
Две души, соединенные судьбой
Для любви, для радости и горя
И я чувствую, что ты сейчас со мной.

Преданно и очень откровенно
Ты любил меня всю жизнь свою.
Искренне, с сердечной теплотою
Я тебя любила и люблю.

Вот и вечер, быстро потемнело.
Я не буду зажигать в квартире свет,
В сумерках плывут воспоминанья,
А до свадьбы золотой шестнадцать лет.


Рецензии
Искреннее и светлое стихотворение!А у нас в декабре была-бы серебряная свадьба!Очень больно терять любимых!
С теплом и уважением-Александра.

Александра Емельянова 2   26.02.2012 00:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.