Школа

Школа моя чудесная!
Школа моя прелестная!
Сколько радостных мгновений?
Очень много впечатлений!
Не объяснишь все на словах,
И не вспомнишь на слезах,
Скоро выпускной у нас!
И ЕГЭ ожидает нас(
Как сдадим мы все Егэ,
И пойдем гулять в ночи,
Разлетимся,кто куда?
Впомни школу иногда!


Рецензии