Я люблю глубину твоих карих манящих созвездий

Я люблю глубину твоих карих манящих созвездий.
И, ласкающий пальцы, сатин непослушных волос.
И соблазн, протекающий лавой законных возмездий…
И восторгов немых неподвластный минутам гипноз…
Жар души, расплавляющий вмиг и сомненья и страхи,
Нежность губ, упоенно дарящих истому и дрожь.
Бессознательных грез вдохновенные ноты и знаки.
И бессмертных надежд абсолютно правдивую ложь.
И простые слова, и молчание вместо признаний.
Сладость крепких объятий,невиданных Евой в раю.
И эклектику чувств, до крушения стен мирозданья,
До потери себя - все в тебе безгранично люблю.


Рецензии
Опять не могла пройти мимо...
Каждое стихотворение - маленький шедевр.
Браво!

Лидия Каб   23.02.2012 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.