***

Усталость. Ждать когда уже
дождался
Мне ненавидеть к счастью не
дано
Я обжигался, падал и поднялся
И ошибаясь верил все равно
Усталость. Ожиданье давит-
скука
Средь серых лиц проходим
неспеша
Был дождик. Солнце палит
сука!!
Лишь голос ни откуда чуть
дыша
Усталость. Шепот еле слышен
Вещает. . . Лишь безмолвие в
куски
И от него мой разум так
возвышен
И сердце сладостно сжимает
боль тиски
Усталость. Вот оно спасенье
Я ангелу песнь эту посвящу
Его нашел и жажду
наслажденья
Ты слышишь !! Твой Я!! Я тебя
не отпущу. . . . .


Рецензии