Проснись, открой свои глаза

Проснись, открой свои глаза-
 Целует солнце их с утра,
Сверкает бисером роса,
А жизнь судьба, а не игра.

И как её ты не крути,
Но не возможно без любви
И если сможешь то прости
За эти глупые звонки.

Твой голос сладкий словно мёд,
Душа моя из трубки пьёт
И тает грусть, и тает лёд,
А мне ещё б один звонок.

И в этой утреней заре,
Все мысли только о тебе,
Сгорает осень на костре,
А мы кружимся в суете…


Рецензии