Домашняя работа

Домашняя работа,
С чистого листочка,
С ручкою в руках,
Идет слегка!
И знаем мы не быстро,
Получится ошибка,
Получится ошибка,
Если поспешить!
Закончивший работу
Не смей спешить!
Проверь все аккуратно,
И тихонько Положи.


Рецензии