Ни рай ни ад

Оказавшись на перепутье,
и не знаю, куда идти.
Вечных истин, ведь, нет по-сути,
как и истинного пути.

По колдобинам, кочкам, ямам,
по горам, и почти до небес
я иду бесконечно прямо.
Я иду беспредельно здесь.

И не важно, грешны ли мысли,
буйный ты, или вдруг притих.
Рвутся ниточки тонких жизней,
ну а бог - он узнает своих.

Ну а мы, будто сироты-братья,
как зверье, не ведавшее рук,
растворимся в безмолвном проклятье,
растворимся, и выживем вдруг.

Оказавшись на перекрестке,
и не видя дороги назад,
поступаю и сложно, и просто,
выбирая ни рай и ни ад.


Рецензии