Романс Слезы

Романс «Слезы»

Ты уходишь к другой,
Я одна на ветру.
Ты уходишь, постой!
Слезы мне не к лицу.
Слезы мне не к лицу…

Осень бледно ушла,
Листья бросив, как тень.
Одиноко листва
Попрощается с ней.
Попрощается с ней.

Красно-желтый мотив
Слезы, словно хрусталь.
Очередность молитв
И невидимый рай.
Мой невидимый рай.

Я ступаю по ним
И смешаю с росой
Слезы, что уронил,
Дождь сегодня босой.
Дождь сегодня босой.

Я одна на ветру.
Собираю листву.
Слезы мне не к лицу.
Слезы мне не к лицу.
Слезы мне не к лицу…


Рецензии