***

ты ждёшь когда прийду я со школы

и шепчишь что я сегодня права!
у меня всё замечательно
когда жизнь идёт хорошо!
все пятёрки из школы приносишь ты
как будто ты сегодня в рою
и будет всё замечателно
красиво и радостно.........


Рецензии