И мы безумием ответим

Я от объятий нежных , сильных ,
Прогнусь в руках и закричу-
О боже мой, какой ты страстный,
Я сильно так тебя хочу.

Обхватишь бёдра мои смело
И я в волнении немом
Усядусь прямо на колени
И ты войдёшь в меня огнём.

Ты грудь волнующую нежно
Руками бережно возьмёшь,
Прижмёшь меня сильней чем прежде
Пускай бежит по телу дрожь.

И в ритме танца этой страсти,
В безумстве нежности твоей,
Хочу тебя , хочу так страстно...
Я о любви кричу своей.

Слова что криком вырываясь
Из пламенной моей груди,
Как эхо в сердце отдаётся
И учащает пульс в крови.

Пульс бешено стучит по венам,
И страсть охватывает нас.
Становимся единым целым,
Безумством отвечаем в такт.


Рецензии