Я стою в переходе метро

Я стою в переходе метро,
Я готов убить деньги на дым,
Мне сутра как-то нехорошо,
Я вчера, видимо, перепил.

Я не помню, какой нынче год,
Какой месяц, какое число,
Моя крыша тихонбко ползёт,
Но по большому счёту мне всё равно.

Я сижу на унитазе верхом,
Я впускаю иглой в вену кайф,
В башке громче, чем магнитофон
Гремит песня с названьем Still life.

Я сожрал дома весь димедрол,
Я сожрал дома весь анальгин,
Я хотел бы знать до каких пор
Буду я просыпаться один!

Я вышвырнул телевизор в окно,
Наполнил ванну - утопил телефон,
Я сам себе отправляю письмо
С вопросом:кто кого - я или он!

Мой труп качается под потолком,
Ухмыляясь из узкой петли,
На обоях кровавым пятном
Сохнет надпись "Мы здесь не нужны"


Рецензии