Скажи

Скажи, мне можно уходить?
Зачем меня так сильно держишь?
Я просто хочу снова жить
И вновь гореть в слепой надежде.

Скажи, мне можно умереть?
И почему ты не позволишь?
Я так хочу забыть, стереть
Все то, что было не со мною

Скажи, зачем меня ты ждешь?
И сам тихонько умираешь?
Былое время не вернешь,
Ты сам прекрасно это знаешь.

Молчишь... Ответь, прошу тебя!
За что меня в плену ты губишь?
И сам сгораешь от огня…
Зачем меня так сильно любишь?


Рецензии