Жизнь

Звезда всё покажет,
Луна сны пошлет,
Судьба всё расскажет,
Что жизнь нам сожжёт.

Горит ярко осень,
За нею зима,
А после попросится
В гости весна.

А лето напомнит,
Что год пролетел.
И каждый вновь вспомнит,
Что он не успел.

Годами летим мы,
Годами плывём,
Не зная,зачем мы
Всю жизнь отдаём.

Мы плакали ярко,
Смеясь от души.
Прощаться нам жалко-
И мы не спешим.

Сердцами мы любим.
И всё навсегда,
Что мы и забудем,
То вспомнят сердца.

Печально грусть льётся-
Мы песню поём,
О том, как живётся,
О том, что умрём.

Звезда показала...
Луна слала сны...
Судьба рассказала
Нам наши мечты.


Рецензии