там.. где

По улице, умытою дождем.
Тихонечко плывет трамвай желаний.
Приходит он когда его не ждем.
Чтоб увезти меня  от расставаний.

Туда, где только свет. и нет печали.
Туда, где только радость и мечты.
Меня еще с весной не разлучали.
Там все живое: мысли и цветы.

Где нет таких пустынных перегонов.
Где остановки будут невпопад.
Среди густых лесов и горных склонов.
Настоянный на листьях аромат.

Там люди улыбаются друг другу
Там нет предательства и не в почете ложь.
Там не меняют встречу на разлуку.
Я там, где нет тебя, где только дождь ...
....................
2009


Рецензии
Хороший стих о "женщине мечте".

Борис Кочетков   17.11.2011 00:25     Заявить о нарушении
о женщине мечте...

Просто Женщина-Мечта   17.11.2011 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.