Детство

Тихо тикает вся жизнь,
Упуская детский смех.
Мы давно уже не дети-
Просто люди и для всех.

Кто-то бегает с работой,
Забывая о мечте,
О которой думал сладко
Столько лет в своей судьбе.

Кто-то вспоминает скользко
И с ухмылкою,на суше
Те небесные желанья,
Что тревожили так души.

Как смотрели в облака,
Видя в них не просто пар,
А живых вполне зверушек,
Думая, что это дар.

Детство нам дается раз
В этой жизни, полной туч.
Мы должны беречь ту память,
Где сверкает ярко луч.


Рецензии