предчувствие тебя

В предвосхищении, в предчувствии тебя —
И пальцы стыли, и соски твердели.
Теряясь в жгучих поцелуях ноября
И кутаясь в несмелые метели
Из белоснежных райских светляков,
Скользящих пухом по нагому телу
И выстилающих божественный альков,
Я статуей античной онемела —
В предвосхищении, предчувствии тебя.

Забывшись сном со вкусом амаретто,
Я падала в бездонного тебя,
Как в тёплое ромашковое лето.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.