Роза

Царица - роза увядая,
в цветение так мало прожила.
Была с бутоном молодая
на клумбе нашего двора.

С желаньем красоту дарила,
цвела и верила в мечту.
Но ведь в природе все не вечно,
и увядала роза на ветру.

Осенний ветер лепестки срывая,
восторг и нежность с грустью уносил.
И очень тихо серенаду напевая,
остаться на зиму он шепотом просил.


Рецензии