Ангелу

До этого не знала я,
Что ангелы живут с людьми.
И может я пытаюсь зря
Сказать святому о любви...
 
О Ангел,забери меня!
Не отпускай меня из рук!
И улетим с Тобой туда,
Где не познаем мы разлук.
 
Смогу всё прошлое забыть,
Не вспомню больше никогда,
Как приходилось раньше жить,
Пока не знала я Тебя.
 
Ты знаешь,Ангел,если Ты
Боишься жизнь мою отнять,
Я не забуду о любви,
Не жить придется,а страдать.
 
Прошу,о милый,укради
Мою всю душу для себя!
И не жалей меня-люби!
Люби,как я люблю Тебя!


Рецензии