Измерение пачками

Мы - танцуем! То и дивно...
Не совсем, поди,балет,
Но достаточно красиво,
Важно: конкурентов нет –
Да и кто же станет спорить
С грациозной красотой?
Криком зал не надо портить,
Лишь когда стоИм – отстой.
Не всегда прикол в движеньях -
Все не смогут усмотреть
Танцоритмопостиженье
Нами лебединых «ведьм».
Пусть солисты отдыхают,
На пуантах – в свой танцзал.
/В пачках лебеди бывают,
Военрук вчера сказал./
Руки – сверху, ноги сбоку,
Федька трёт желудок свой,
Если в Малых мало проку,
Пусть всплакнёт по нам Большой.
А не плачется - и полно,
Пачки покладём на их,
На 8-е марта можно,
Хоть станцуем "на-троих".


для конкурса на площадке "Гуси-лебеди", фото оттуда


Рецензии