мы любим тех кто нас не любит!!!

Мы любим тех кто нас не любит!
И не полюбит никогда!
Мы будем помнить о ней,
А она нас помнить никогда не будет...
Когда любовь её и бросит!
Тогда уж поздно станет им!
Но как то надо сделать так,
Чтоб все рождались друг для друга!
И не был каждый друг без друга!


Рецензии