О сверхидеале Сюрреализм

Смех,растворенный в зареве алом
          Как снегопад над зеленым мангалом,
Светоч над ветошью странным бедламом,
           Светочувствительность - сверхидеалом.
Крошки на простыни строились храмом
           Небо,застывшее черным овалом...
Дымом,туманом,палящим опалом,-
           Смерть,расколовшая храм своим жалом,
Смерть,утонувшая в зареве алом,
           И поглощенная сверхидеалом...


Рецензии
С благодарностью.Спасибо
за чудотворные творения.
Сияй, душа святой России,
во имя мира, поколения.

мальчик
frederik

=*=⭐=*=

С уважением
Доброго вечера

Феодор Российский   10.03.2016 17:23     Заявить о нарушении