Пес т ня

         Ах, ты , прошлое мое, -
         Музыка бравурная !
         Ах, ты , прошлое мое, -
         Все дела амурные...
         Ах, ты , прошлое мое, -
         Пуля непросчитанная.
         Ах, ты , прошлое мое, -
         Курица ощипанная !

         Что ж ты , прошлое мое ,
         Так меня терзаешь ?
         Что ж ты , прошлое мое,
         Все не отпускаешь ?
         Что ж ты , прошлое мое ,
         Стонешь у обочины ?
         Что ж ты , прошлое мое ,
         Лепишь мне пощечины ?..

         Что же делать мне с тобою,
         Прошлое мое?
         Сядь, поговори со мною,
         Прошлое мое.
         Спой мне голосом воркующим,
         Прошлое мое...
         Лишь бы ты не стало будущим,
         Прошлое мое!..


Рецензии
Да уж - главное, не наступать на одни и те же грабли!)

Юлия Ви Комарова   17.11.2011 00:35     Заявить о нарушении