Ну, вот и всё

Посвящено В.

Я  снова травлюсь дымом сигаретным,
Разыскивая на вопросы ответы,
Гимн однозначен, рознятся куплеты,
Прости, но от тебя я ухожу...
Я скуриваю ещё одну,
И время снова глотает слюну.
И мне плевать, что слёзы на щеках,
И боль, сильная боль в моих глазах.
Ты говорил, что обожал,
И только меня одну ты ждал,
Но на самом деле - не ценил...
Ты просишь не плакать,
Но скоро твои слёзы медным звоном сами закапают...
Я прошу меня оставить,
Не жалеть, и не лукавить,
Но на по следок тихо прошепчу:
"ВИКТОР, МИЛЫЙ, Я ВСЁ ЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ....."


Рецензии
Совершенно! Прекрасный способ изложить чувства

Винелла Линовская   24.01.2013 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.