Прощение

Быть может я рукой прохладной
Согреть тебя пыталась зря.
И вот стою теперь в парадной
Души твоей,зову тебя.   

Пойми,я небо не молила,
Чтоб разлучить тебя со мной.
И помнишь,как то я просила,
Не связывать меня с судьбой.

Я-дикий волк в лесаж желаний.
Я помогу,но пропаду.
Познаешь много ты страданий,
Коли тебя я полюблю.

В глазах гроза,а в сердце буря.
Ведь ты не ту совсем искал.
Тебя поймала словно пуля!
А ты,дурак,не убежал.

Прошу прощения сердечно.
Ты другом стал моим родным.
И будет так оно навечно,
А время наше-золотым.


Рецензии