Так... бывает...

Моя жизнь Меня полностью устраивала. Я долго шла к этой стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Я была счастлива, живя с нелюбимым мужчиной, который ради Меня был готов на всё, и строя с ним совместный быт и планы на будущее. Я любила его умом. Искренне. До конца.
Я никогда не грустила и не скучала. Потому что Я научилась контролировать свои мысли и чувства. А еще потому, что Я находила для Себя интересные занятия в жизни и погружалась в них полностью, без остатка.
Я перестала верить в Вечность и Вечное – Я просто об этом не думала.
Всё в жизни было аккуратненько разложено по полочкам. Я была Хозяйкой. Хозяйкой своих мыслей, своих чувств и своей жизни. И Я наслаждалась этим.

Так почему… Почему??? … как только Я стала верить в стабильность и надежность возведенной Мною крепости… вдруг…
…появился Ты…
И всё, что я так долго, упорно и скрупулезно строила, было за несколько дней поставлено с ног на голову, перевернуто, переиначено, сметено бушующим вихрем с ровненьких чистеньких полочек!..
…Тобой…
И полностью перевернулись ценности, стремления и желания.
Мне снова захотелось верить в Вечную Любовь. Верить и обещать Тебе себя. Навечно.

Как Тебе удалось засветиться в моём мире ярче Солнца? Стать надёжнее Тверди и желаннее Полёта?

И теперь я … снова … стою перед дружелюбно распахнувшимся Небом. А вокруг цветными самолётиками летают карты так легко и красиво рассыпавшегося в воздухе моего карточного домика. Ветер поправляет челку и расплетает косу…
… я давно не была такой свободной!
… и такой счастливой …

«Идём?» - шепнешь Ты.
И я доверю Твоей Руке своё Сердце и свой Путь.
«Идём!» - улыбнусь ветру…

… прощай, карточный домик, так восхитительно кружащийся в лучах Солнца!


Рецензии
Красиво, как иней медленно осыпающийся в лунном свете и Обещающий, Обещающий, Обещающий...

Паринья Парка   12.12.2011 06:15     Заявить о нарушении
))) Я по Вам уже соскучилась, Валера!
Спасибо за такой волшебный иней...

Анне Ли   12.12.2011 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.