***

   



Жара… Всё плавится и стонет
и растекается в углы...
Кипит, пузырится и тонет
под серой тяжестью Луны. 


Она и манит и терзает
и за собой ко дну ведёт…
И в клочья тело разрывает
и кровь стекающую пьёт...


И я набравшись этой жижи,
со всеми погружаюсь в ил…
И там, придавленный Луною,
лежу средь холмиков могил…



ноябрь 2011


Рецензии