***

В моей берлоге нету равных.
И правят здесь не короли.
Жучков хватает в ней коварных,
И часто бродят пауки.

Для местных здесь одна задача
(Не важно хищник ты иль нет):
Побольше выгоды без плача,
И съесть надежды на обед.


Рецензии