Ден Хааг

Вдоль линии прилива в ден Хааг,
В Гааге, если говорить по-русски,
Гуляли мы с тобой, равняя шаг,
Держа в руках бутылку и закуски,

И отпивали прямо из горла,
Пихали в рот друг друг куски сыра,
Как ты была тогда еще юнна,
Красива, прямо как богиня мира,

Пальто под ветром было словно бязь,
Но холода не чувствовалось вовсе,
Бежали к маяку, и ты смеясь,
Согрела своим телом меня после,

А после был кладовки полный мрак,
Одежда перестала быть преградой,
И пусть все было чуточку не так,
Но память все подправила как надо.


Рецензии