подарите

Мы все как снежинки
Еще когда-нибудь растаем.
Я не люблю тебя, ты меня тоже,
Я это знаю.
Ты это знаешь,
И все окружающие знают,
Но почему-то молчат.
А знаешь, чем дети лучше?
Они от боли хотя бы кричат.
Корчатся в комнате на паласе
При гостях,
Покажут содранные  коленки,
Как будто об этом нужно трубить в новостях
По первому каналу государственному.
В разделе чрезвычайные происшествия.
Я бы давно стала идеальной на моем-то месте.
Пусто-густо. Поспорим, что тебе тоже будет грустно.
Нетрезво. Ей, первой и последней, посвятишь жизнь
И обломишься.
И как ты мне сейчас говоришь: « Держись»
Я тоже тебе еще скажу.
Обожженные запястья покажу.
Не выход это из прокуренной кухни,
Где каждый день
Появляются одни и те же лица.
Меня стал интересовать вопрос:
Что нужно сделать, чтобы спиться?
Сбыться в ночь с четверга на пятницу.
Сном тяжелым, дурным,
До утра остаться,
С  больной головой,
Противным запахом.
И долгими ночами потом
Думать над тем,
Кто такой, что это,
Где это. Почему дыхание
С ума сводит,
Трясет, спать не дает.
Секретов не выдаст.
Подарите мне на следующий
День рождения пулю в сердце.
Навылет.


Рецензии
сильно и метко)

Юля Нежная   18.11.2011 18:14     Заявить о нарушении