Хорошему товарищу

Знаю человека одного,
Что характером вышел огого!
Сидит за ноутом и день, и ночь,
Во многом может каждому помочь,
Без преувеличения, держит курс:
Командир мотает совет его на ус,
Преподаватель иль дежурный по факу,
Видя, даже тянет первым лапу.
Многие знают его, ленивого в натуре,
Но документы все в ажуре,
Точней и лучше не сделает никто,
Разве что поучится лет так.. сто!
Личная карточка у Стаса пуста -
Также и совесть должна быть чиста!
И, почему-то, наград имеет мало,
Представляете, какой же непорядок!
А ещё помню курс далёкий первый:
Смеялись над походкой его неумелой,
Возвращались на исходную ради него..
(Да и сейчас особо не изменилось ничего)
В Фотошопе работает отлично:
Наряду по столовой пиво рисовал он лично!
Турник поддаваться не хотел тогда -
Теперь же рвёт его на ура!
Часто парту проткнуть хочет носом,
Зато отвечает на практике сносно;
Находит по любому предмету конспект,
Хотя бывает и такой просвет,
Что пишет всё сам он, не засыпая,
Внимательно речь преподавателя внимая..
Да что тут былое.. Зато вырос теперь
Вот такой вот опаснейший зверь!

16/11/11
Посвящено Станиславу Мельниченко


Рецензии