Одиночество

Я вновь одна и снова с вами,
Пью чай,подсчитываю дни.
Один глаток живет мечтами,
Другой страдает от любви.

Когда молчу,плачу за время,
Когда пишу,живу душой.
Я в одиночество,как в стремя
Шагаю храброю ногой.

Парой цвету,парою плачу,
Скучаю часто по своим.
Жить одному-то не удача,
А вязкий путь.Но он терпим.

Зачем стонать?зачем брыкаться?
Самих себя всегда поймем.
Нам нужно чаще улыбаться,
И чай делить с собой вдвоем.


Рецензии