Этот вечный марафон. Песня в танцевальном ритме

Этот вечный марафон. Человек в нем только гном... Может, остановиться, задуматься? Нет, не можем. И все бежим, торопимся, несемся куда-то... Песня о суетности нашей жизни. Послушать и скачать можно на моем сайте, по ссылке: http://www.borislevi.com/music

Взад-вперед, вперед-назад,
Влево-вправо, вверх и вниз,
По прямой и по кривой
И вокруг своей оси...

ПРИПЕВ
Мечется человек,
Не знает он конца пути.
Но так огромен белый свет - 
Все не успеть и все дороги не пройти!

Есть автобус и метро,
Электричка и такси,
Самолет, корабль, трамвай,
Ролики, троллейбусы...

Быстрым бегом и ползком,
В обуви и босиком,
На машине и пешком,
Просто так и за рублем...

ПРИПЕВ

В холод, зной и ураган,
В дождь, метель или туман,
В снегопад и гололед,
Вписываясь в поворот...

ПРИПЕВ

Этот вечный марафон,
Человек в нем только гном,
И поэтому всегда -
То сюда, то туда...

ПРИПЕВ
Мечется человек,
Не знает он конца пути.
Но так огромен белый свет.
Все не успеть и все дороги не пройти!


Рецензии