Оглохла что-ли душа

Оглохла что-ли душа,
глаза разучились видеть-
не наспех,а внутрь,не спеша,
встревожить боясь и обидеть.
Поранилось что-ли моё
ещё милосердное сердце
о кованное цевьё
ружья-палача страстотерпца.
Ужель онемел мой язык
сказав лишь единожды правду,
казался острее,чем штык,
уверен всегда был,что прав,но...
Тот прав,кто сомненью не чужд,
кто мир через муку познает,
тропой испытаний и нужд
пройдет,и себя не сломает.


Рецензии
Здравствуйте Фарогат.А хорошо,действительно хорошо,понравилось.Творческих
вам успехов.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   18.11.2011 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! С теплом

Фарогат Рузметова   18.11.2011 18:40   Заявить о нарушении