Хотела бы проститься

Хотела бы проститься,перед тем как улететь на верх,
Дай с тобою пережить отчаянье и смех,
Я шла уверенно к тебе,чтобы не сорваться в снег,
Мне стал на век случайный человек.
Прости хороший,что люблю,
Позволь я первой узел между нами разрублю,
Рядом быть дальше не могу,
Я все мосты сжигаю,
И скоро я на век уйду.
Только лишь позволь проститься,перед тем как взлететь на верх,
На прощанье нежно обниму,
А ты целуешь мои соленые губы,
Если бы не ты не жила...
Ты - бесконечная ночь,
В последний раз скользну руками по родным чертам,
Я уйду...улечу с глаз твоих прочь.


Рецензии
нужна,ведь ты ему небезразлична
и он к тебе привык, пусть не любя,
он каждый раз целует тебя нежно
и обнимает, утонув в глазах...

Оля Александровна   17.11.2011 14:27     Заявить о нарушении
Жанна, ты сейчас влюблена, и сквозь строчки брызжет чувство.

Валерий Кораблин   19.12.2011 00:01   Заявить о нарушении