Как хорошо, имен не называя...

Как хорошо, имен не называя,
Крутить мозги в вирте и на яву.
Я- все могу. я просто вот такая,
А захочу- изчезну,иль сбегу...

Искать меня- что целовать дождинки.
В руках- синица, в небесах- журавль,
А я хочу, чтоб ни одной слезинки
Не появилось на моих глазах.

И что искала- все не находила.
Тот - хулиган.а этот - был герой!
А может,просто никого я не любила,
До этой встречи,связанной с тобой.

У моего Султана- взгляд мрачнее тучи,
Уставший вид,потухшие глаза.
-Приляг,Султан!Я знаю сказку круче,
Чем та,которую давно ты знаешь сам...

И буду молча,слов не называя,
Рассказывать о том,что ты - не прав!
Я - все могу!Я просто вот -ТАКАЯ!
Могу любить,ни разу не солгав!


Рецензии
Современно и интересно...А Султан- реально существует?

Ольга Шкурина   16.11.2011 19:45     Заявить о нарушении
Да.молодой чел.из интернета

Марина Райсен   17.11.2011 13:33   Заявить о нарушении