Бунт

                Бунт

Не пью напитков спирта содержащих,
И прославляю трезвость ежедневно!
Лишь вспомню о руках своих дрожащих
С похмелья – организм вскипает гневно!

Внутри бунтует что – то и клокочет!
И будь на то его, и божья воля,
Он больше подвергаться не захочет
Воздействию отравы – алкоголя!

Все радости познать желает мира,
И всё разнообразие продуктов,
Вкусить по – больше колбасы и сыра,
А, так же, всяких овощей и фруктов!

                ФИМ


Рецензии