В память о маме

Самым красивым и нежным цветком
Стало меньше на свете,
А он в небесах сияет огнём,
Самой яркой звездой на планете.

Эта звёздочка будет мой путь освещать.
Светить мне везде и всюду,
А я её буду всегда вспоминать
И никогда не забуду.


Рецензии