Колыбельная - 3

Спокойной ночи, солнышка мой свет,
Тот что сияет мне издалека,
Поверь мужчине, что тебя прекрасней нет,
Но ты сейчас не рядом, может быть пока,

Но я надеюсь - ты приснишься мне,
А может даже я тебе приснюсь,
И даже минимума хватит мне пока вполне,
И искрой, той что между нами я с тобою поделюсь ))


Рецензии