***

В зимнем городе, снег на проводе.
На шрамах корки, дети на горке.

Идешь по улице, кто там целуется?
Вроде не голоднА, но холодно.

Ветер царапает, с крыш не капает,
Лицо прикрывая, дверь отпираю.

Утро не радует - ветер царапает.
Вроде поправило - живем по правилам.

Звуки не сладки, ладЫ не гладки.
Песни не пишем - через раз дышим.

В погоне за временем, как кремень об кремень.
И судьбы ломаются - так все начинается.


Рецензии