Он не смеет

Чтобы не было непоняток: ни к кому лично из живущих на сайте не посвящается!!!



Он не смеет трогать мою ладонь,
не смеет смеяться вместе со мной,
смотрит на меня словно на чудо, но никогда не подходит ближе чем на метр, да и то, быстро отодвигается...

его слова отскакивают от меня, как резиновые мячики, больно сбивая...
оправдывается после...

смотрит побитым псом - не больно? больно! уйди!
охотно уходит прочь, чтобы мусолить мою фотографию и набивать бесконечные ряды цифр...

что ему надо? поди пойми.

кричит ли... молчит... ловит взгляд, улыбку, слово...
оставляя себя раненым больным зверем, не имеющим право ни на что - ни на любовь, ни на ненависть...

обнял бы - нет! нельзя!
отбросил бы прочь, но не притронувшись, не отбросишь...
замкнутый круг...

рассказывая про меня другому, приукрасит...
читая мой дневник, молча сжимает кулаки...где...где я...

но нет, нет тебя, ты никто...

тень...только тень...

не сталкивайся со мной в коридорах Судьбы, О! победитель собственной крови...

кровь не вода...

маятником качаюсь туда-сюда перед взглядом, и ничего!

только вежливое "да", "нет"...

подношу палец к губам "не скажу"
никогда

О! никогда...


01.11.2010


Рецензии
Вампир моральный?!

Наталья Переверзева   19.11.2011 15:07     Заявить о нарушении
Страшный человек!!!

Дневники Ёжиньки   19.11.2011 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.