***

Чуть задрожжав от шопота
опавшей
Осенним бризом
Свергнутой листвы
Сон уходил, сверкающий и
страшный
И только ветер звал меня на
Вы
Он плел слова , ажурной
киноварью
Касался страстно , покрывалом
дня Прекрасный мир мне вдруг
казался тварью
И сердце молча прокричало
БЛЯ
Я задыхался, в этом мрачном
танце
Неиствотства, печали и тоски
А за спиной , позвякивая в
ранце
Со звоном лопались надежды
лепестки
Минуты шли, давя и сокрушая
Ночных светил серебряную
нить А я все ждал что там заря
вставая
Мне страсти жажду сможет
утолить. . . . .


Рецензии