Сердце

"Он" забрал мое сердце,"Он" украл мой сон.
Я узнала,как рождается рай.
Мне дышалось легко,когда рядом был "Он",
И шептала:"лишь не исчезай".

Легкий ветер запел о цветах в облаках,
Солнце красила радугу мне.
Я держала трепет любви на руках,
Поражаясь самой же себе.

Но однажды пролился ливень в раю,
Ураган мне грозил о слезах.
И схватилась я крепче в любовь свою,
С алой кровью на влажных губах. 

"Он" смотрел в мою душу,пытая ее,
И почти мое пламя задул.
Захотела сама убежать от него,
Но "Он" сердце мое не вернул.


Рецензии