***

Пришел к вратам своей страны,
Но мне их не открыли.
Не могу попасть в свой дом,
Доступ где-то перекрыли.
Сижу и жду, ключа-то нет.
Хочу чтобы меня впустили,
Чтоб погреться разрешили,
У моего огня.Но двери заперли,
А ключ зарыли.
И сколько ждать пока откроют?
Сколько мерзнуть на своем пороге?
Я столько жней провел в дороге,
И дом свой потерял...


Рецензии