Я - ликвидатор, душевных проблем

Я целую улыбку твою

Самое большое препятствие — Страх.
Самая большая ошибка — Пасть духом.
Самый опасный человек — Лжец.
Самое коварное чувство — Зависть.
Самый красивый поступок — Простить.
Самая лучшая защита — Улыбка.
Самая мощная сила — ВЕРА.
Самая лучшая поддержка — Надежда.
Самый лучший подарок — Любовь!


Снова читаю в глазах твоих жалость.
Думаешь сбрендил я? Самую малость...
Без перспективы тебя удивляю,
Знаешь... я ночью в пространстве летаю.
Днем очень низко... Батареи садятся...
Те, кто мя любят, мной не гордятся,
Сверху виднее, а снизу подвох,
Мысли о бренном, как чертополох.

За декорацией многое прячется,
В списках из жертв много кто значится.
Как его звали? Помнишь? Едва ли...
Стерты твои без поступков скрижали.
Ты знаешь, что можно дойти не успев?
Фальшиво играя судьбой, нараспев...
Вернувшись туда, где не знают тебя...
Своими слезами себя же дробя.

В сфере пространства - заряд позитива,
В жизни земной помогает мне ксива.
Не помогает... но дарит уют,
Где был вчера? А сегодня я тут.
Ездить люблю на автобусе с шиком,
Здесь говорят, тихо шепотом с криком.
Все принимаю и радуюсь всем,
Я - ликвидатор, душевных проблем.

Сколько осталось еще перспектив?
Не поступало пока директив.
Время на сон не остается,
Может еще поработать придется?
Будет еще, а может не будет...
То, что сегодня, завтра забудут.
Грезить о будущем - вредный порок,
Всему свое время, на все есть свой срок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.