Я выйду в дорогу...

Я выйду в дорогу,
Взяв с собою меч да щит.
Отправлюсь я в странствие,
Оглянувшись на миг.

Подстегну я коня,
Прорвусь сквозь ревущий ветер.
Смахну я слезу,
Пройду сквозь шумные реки.

Пройду я по землям,
Разодранным лютой враждой.
Иду я все дальше,
Надеясь найти покой.

Прошел я сквозь жидкую
Тьму бессонных ночей.
Но видел лишь ненависть
Особ голубых кровей.


Рецензии