о водоплавающих

проплывала мимо чего-то случайно поймала кожей
он стоял смотрел и взглядом был на тебя похожий
но ровнее телом моложе лицом и трезвей к тому же
у воды такая долгая память что лучше б была похуже

чтобы вот де помню а вот смотри нажимаю выкл
и уже не помню как ты меня приручал и выкал
чтобы в эту минуту хоть не вспомнился потому что
нас тогда знакомил не Бог Господь а портвейн Алушта

а теперь вот глупая думай страдай вспоминай как нежен
отводи глаза от юноши томного мол не нужен
и плыви плыви вперед оглядывайся пореже
да расслабься ну же


Рецензии