Единственная

Единственная та, которую любишь,
Единственная та, которой живешь,
Которая любит тебя и которая ценит
Ценит все то что делаешь ты,
Все то что вместе делаете вы.

Такая единственная есть не у всех, но у многих,
Благо, что я и она, мы разыскали друг друга.
Живем теперь вместе и очень мы любим,
любим друг друга настоящей любовью,
ни той, что на экранах ТВ.

Единственная та, которую любишь,
Единственная та, которой живешь,
С которой просыпаться готов на рассвете,
С которой готов жить, чтобы просто любить.


Рецензии
Береги своё счастье, свою единственную. Только ради этого стоит жить.

Екатерина Сикилинда   16.11.2011 18:27     Заявить о нарушении