Сд

 Время вдоль. Несворачиваемой 
 Кровью. Встреча моя - 
 Мокрое зеркало, капающее оттуда 
 Выдохшиеся стволы  ноября 
 Лежащие навзничь 
 Выщипано  прилетели
 Под ногами  и сухо, и глубоко 
 Глазам холодно   впереди 
 Завтра шелушИтся  кожей   
 Падающей  отвесно 
 Юная кость в тени 
 Ни съесть, ни насквозь 
 Рот в  рот чернеет 
 Радиосигналом
 Цветное белье теснится 
 Тела помехи  снаружи   
 Чем крепче сжимаешь зренье 
 Тем  ближе к земле   
 Из пальцев в пальцы 
 Перетекает вино, минуя 
 Горло,напротив которого  никого 
 Прорехи  твои  чертожны 
 Мертвенно  дупло ночи 
 Дыханием
 На час  назад 
 Переведенным слева  направо 
 Суеты молельная  тщательность 
 То, что  шьется, то не налить 
 И лампа  пуста 
 Паутина осени ловит  жужжанье света
 Ни обнять, ни охнуть 
 Ресницы  растут, сон шевеля  взаимно 
 Там и сплетутся на дне имени каждого 
 И никого


Рецензии