я боюсь

мои чувства и мои слова.
я думаю что это все просто не стоит внимания.
я не делаю из себя объекта обожания или обсирания,я просто живу
не надо говорить что я-хороший человек.
я уверен,хороших людей нет. к моего большому сожалению я всю свою жизнь поступаю не правильно.
пытаясь что либо доказать я рушу мнение о себе. могу разбиваться до той степени,пока уже сил просто говорить попусту не останется.
я не знаю,что мне надо от этой жизни,не знаю кто мне нужен.
в пустую все слова и все поступки что я делаю. делать больно людям-вот моя привычка,вот моя особенность.
я не прошу ни жалости к себе,ни помощи.
я просто я. не люблю писать от женского лица,так как считаю то,как я живу,не живут девушки.
чувствую как теряю зависимость в общении.мне хорошо одному.
зачем я все это пишу?
я просто боюсь потерять себя...окончательно запутаться и уже не найти в толпе свое лицо.


Рецензии