меньше 20

Печаль заедали когда-то,
Теперь мы ее запиваем.
Как быстро сбываются даты,
Что были немеркнущим раем.
Я чувствую,что я старею
От внутренней черной печали
И знаю,что я не смею
Собрать,что мы не замечали,
Создать тот единственный замок
Из высохших листиков чая,
Из склееных,крашеных рамок,
Из хлама,который был прошлым:
Помятых,ненужных вещичек.
Из хлебных оброненых крошек,
Сгоревших,искривленых спичек,
Из мыслей,забытых прохожим,
Покинутых,стареньких тряпок,
Из детских потертых калошек,
Без мыслей скучающих шапок,
Кормить там всех брошеных кошек
И знать,что кому-то ты нужен
(Мысль,как алмаз,положить под подушку)
Хоть грязной асфальтовой луже,
Хотя бы несчастной игрушке,
Хотя бы заброшеной кукле..


Рецензии
Трогательно, даже пронзительно. Хорошие стихи у Вас.
Новых строк и светлых дней!
С уважением,

Коршунов Владимир   12.07.2012 19:26     Заявить о нарушении
спасибо за приятные слова и добрые пожелания!

Натали Фролова   14.07.2012 10:59   Заявить о нарушении